CHOISISSEZ VOTRE RÉGION ET VOTRE LANGUE

Japanese
ASIA PACIFIC
FERMER

UN MEILLEUR ACCÈS AU WEB ET PLUS RAPIDE

Globalstar s'est associé à Yippy Inc pour lancer Sat-BrowseMC, une connexion internet plus rapide utilisant le réseau satellite et les appareils Globalstar. Les utilisateurs Globalstar peuvent maintenant naviguer sur le web pour se tenir informés sur les actualités, les sports, la météo et bien plus, tout en étant hors de portée du cellulaire. Yippy, un chef de file dans le développement de solutions logicielles, présente "un navigateur à l'intérieur d'un navigateur" pour s'assurer que l'expérience de l'utilisateur soit la même parmi toute la gamme d'appareils, optimisée pour la transmission par satellite, le langage agnostique et l'élimination de vidéos et publicités indésirables.

*Veuillez prendre note que les sites HTTPS avec accès sécurisé, tels que les plateformes de médias sociaux ou des institutions financières ne sont pas compatibles avec le Sat-Browse.

L'AVANTAGE DU SAT-BROWSE DE GLOBALSTAR

RESTEZ BRANCHÉ - ACCÉDEZ RAPIDEMENT AUX DONNÉES TEXTUELLES SUR LE WEB, BIEN AU-DELÀ DU CELLULAIRE.

UTILISATION CONVIVIALE - FONCTIONNEMENT MULTI LANGUES ET IDÉAL POUR LES ACTUALITÉS, LES SPORTS, LA MÉTÉO ET LES INFORMATIONS ÉDUCATIVES.

ACCÈS FACILE - ACCÈS FACILE À LA NAVIGATION YIPPY WEB AVEC VOTRE ACCÈS À MON COMPTE GLOBALSTAR. SI VOUS N'AVEZ PAS ENCORE DE PROFIL, VISITEZ MON COMPTE POUR VOUS INSCRIRE MAINTENANT.

NAVIGATION SATELLITE PLUS RAPIDE - TECHNOLOGIE DE COMPRESSION ULTRA EFFICACE QUI PERMET UN TRANSFERT DE DONNÉES EN TEMPS RÉEL PLUS RAPIDE QUE TOUS LES AUTRES FOURNISSEURS DE SSI.

FIABILITÉ - LA TECHNOLOGIE 100 % SATELLITE FONCTIONNE PARTOUT OÙ LES TÉLÉPHONES CELLULAIRES, LES RADIOS BIDIRECTIONNELLES ET LES LIGNES TERRESTRES NE PEUVENT PAS.

TARIFICATION ABORDABLE - UN FRAIS MENSUEL DE 9,99 $ SERA PORTÉ AU COMPTE DE L'UTILISATEUR QUAND LE SAT-BROWSE SERA UTILISÉ AU COURS D'UN MOIS DONNÉ.

COMMENT UTILISER SAT-BROWSE

POUR LES DIRECTIVES, SELECTIONNEZ APPAREIL SATELLITE ET LA CONNEXION DE DONNÉES.
Divider

Sat-Fi2

SAT-FI2
Sat-Fi

SAT-FI
9600

GLOBALSTAR 9600
CHOISISSEZ LE LOGICIEL DE CONNEXION DE VOTRE APPAREIL
Divider

ANDROID

iOS

CHOISISSEZ LE LOGICIEL DE CONNEXION DE VOTRE APPAREIL
Divider

ANDROID

iOS

WINDOWS

MAC

CHOISISSEZ LE LOGICIEL DE CONNEXION DE VOTRE APPAREIL
Divider

WINDOWS

MAC

CHOISISSEZ LE LOGICIEL DE CONNEXION DE VOTRE APPAREIL
Divider

ANDROID

iOS

WINDOWS

MAC

Directives d'utilisation de Sat-Browse pour le Sat-Fi2

Avant de débuter, assurez-vous d'avoir configuré "MonCompte" Globalstar et que vous avez téléchargé la dernière version du micrologiciel ici.
  1. Sur l'écran principal, choisissez Web.
  2. Un navigateur apparaîtra, choisissez SatBrowse.
  3. L'écran du SatBrowse s'affichera, saisissez une demande de recherche et choisissez RECHERCHEZ.
  4. Les résultats de la recherche s'afficheront. Choisissez le résultat de recherche orangé à consulter.
Directives d'utilisation du Sat-Browse pour le Sat-Fi avec l'application Android.

Avant de débuter, assurez-vous d'avoir configuré MonCompte Globalstar et que vous avez téléchargé la dernière version du micrologiciel.
  1. Sur votre appareil Android, activez votre connexion sans fil et branchez-vous au réseau Sat-Fi. Le mot de passe par défaut est: satfi1234.
  2. Ouvrez votre application Sat-Fi de votre appareil Android, choisissez les Paramètres et sélectionnez le serveur mandataire XWeb.
  3. Dans le champ Serveur, sélectionnez xweb2.globalstarmail.com et ensuite choisissez la vitesse de compression désirée sous Port.
  4. Retournez au menu principal du Sat-Fi et choisissez Web.
    Note: si la page Sat-Browse est affichée, veuillez aller à l'étape 6.
  5. Sélectionnez Signets et ensuite Accueil
  6. Sélectionnez le bouton de Connexion sur l'écran d'accueil du Sat-Browse.
  7. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans MonCompte Globalstar et ensuite touchez le bouton Connexion.
    Si vous n'avez pas MonCompte Globalstar, visitez myaccount.globalstar.com via une connexion sans fil pour vous enregistrer.
  8. Lors de la première connexion complétée, l'entente client Yippy" s'affichera sur l'écran. Lisez et acceptez les modalités et sélectionnez le bouton Continuez.
  9. Vous êtes maintenant en mesure de commencer la navigation. Dans le champ de recherche, saisissez votre requête et sélectionnez Rechercher.
  10. La sélection du texte orange en caractères gras affichera la version texte compressée par Yippy sur la page web. La sélection de la version standard affichera la page web non compressée par Yippy.
    Note: la version standard sera une page web non compressée qui entraînera des coûts de données plus élevés et une vitesse de téléchargement plus lente.
Directives d'utilisation du Sat-Browse pour le Sat-Fi avec l'application IOS.

Avant de débuter, assurez-vous d'avoir configuré MonCompte Globalstar et que vous avez téléchargé la dernière version du micrologiciel.
  1. Sous les paramètres de connexion sans fil pour le Sat-Fi, configurez le proxy à Auto. Le mot de passe par défaut est: satfi1234.
  2. Ouvrez votre application Sat-Fi sur votre iPhone, choisissez Web.
  3. Sélectionnez le bouton de connexion sur l'écran d'accueil de Sat-Browse.
  4. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans MonCompte Globalstar et ensuite touchez le bouton Connexion.
    Note: si vous ne disposez pas de MonCompte Globalstar, visitez myaccount.globalstar.com avec une connexion sans fil pour vous enregistrer.
  5. Lors de la première connexion complétée, L'Entente client Yippy s'affichera sur l'écran. Lisez et acceptez les modalités et sélectionnez le bouton Continuer.
  6. Vous êtes maintenant en mesure de commencer la navigation. Dans le champ de recherche, saisissez votre requête et sélectionnez Rechercher.
  7. La sélection du texte orange en caractères gras affichera la version texte compressée par Yippy sur la page web. La sélection de la version standard affichera la page web non compressée par Yippy.
    Note: la version standard sera une page web non compressée qui entraînera des coûts de données plus élevés et une vitesse de téléchargement plus lente.
Directives d'utilisation du Sat-Browse pour le Sat-Fi avec Windows.

Avant de débuter, assurez-vous d'avoir configuré MonCompte Globalstar et que vous avez téléchargé la dernière version du micrologiciel.
  1. Si vous n'avez pas configuré votre application Sat-Fi pour Windows, veuillez vous référer à la section Paramètres de configuration de réseau Sat-Fi dans votre manuel de l'utilisateur, en consultant les étapes 9 à 13.
  2. Sélectionnez XWeb s'affichant sur l'écran du Sat-Fi.
  3. Une fenêtre contextuelle s'affichera pour confirmer la navigation en ligne, sélectionnez Oui.
  4. Sélectionnez le bouton de Connexion sur l'écran d'accueil du Sat-Browse.
  5. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans MonCompte Globalstar et ensuite touchez le bouton Connexion.
    Note: si vous ne disposez pas de MonCompte Globalstar, visitez myaccount.globalstar.com avec une connexion sans fil pour vous enregistrer.
  6. Lors de la première connexion complétée, l'Entente client Yippy s'affichera sur l'écran. Lisez et acceptez les modalités et sélectionnez le bouton Continuer.
  7. Vous êtes maintenant en mesure de commencer la navigation. Dans le champ de recherche, saisissez votre requête et sélectionnez Rechercher.
  8. La sélection du texte orange en caractères gras affichera la version texte compressée par Yippy sur la page web. La sélection de la version standard affichera la page web non compressée par Yippy.
    Note: la version standard sera une page web non compressée qui entraînera des coûts de données plus élevés et une vitesse de téléchargement plus lente.
Directives d'utilisation du Sat-Browse pour le Sat-Fi avec Mac.

Avant de débuter, assurez-vous d'avoir configuré MonCompte Globalstar et que vous avez téléchargé la dernière version du micrologiciel

1. Si vous n'avez pas configuré votre application Sat-Fi pour Windows, veuillez vous référer à la section Paramètres de configuration de réseau Sat-Fi dans votre manuel de l'utilisateur, en consultant les étapes 9 à 13.
  2. Sélectionnez XWeb s'affichant sur l'écran du Sat-Fi.
  3. Une fenêtre contextuelle s'affichera pour confirmer la navigation en ligne, sélectionnez Oui.
  4. Sélectionnez le bouton de Connexion sur l'écran d'accueil du Sat-Browse.
  5. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans MonCompte Globalstar et ensuite touchez le bouton Connexion.
    Note: si vous ne disposez pas de MonCompte Globalstar, visitez myaccount.globalstar.com avec une connexion sans fil pour vous enregistrer.
  6. Lors de la première connexion complétée, l'entente client Yippy s'affichera sur l'écran. Lisez et acceptez les modalités et sélectionnez le bouton Continuer.
  7. Vous êtes maintenant en mesure de commencer la navigation. Dans le champ de recherche, saisissez votre requête et sélectionnez Rechercher.
  8. La sélection du texte orange en caractères gras affichera la version texte compressée par Yippy sur la page web. La sélection de la version standard affichera la page web non compressée par Yippy.
    Note: La version standard sera une page web non compressée qui entraînera des coûts de données plus élevés et une vitesse de téléchargement plus lente.
Directives d'utilisation du Sat-Browse pour le Globalstar 9600 avec l'application Android.

Avant de débuter, assurez-vous d'avoir configuré MonCompte Globalstar et que vous avez téléchargé la dernière version du micrologiciel.
  1. Sur votre appareil Android , allumez votre connexion sans fil et branchez-vous au réseau wXa<XXXXXX>.
  2. Ouvrez l'application Sat-Fit sur votre appareil Android, sélectionnez les Paramètres de configuration et sélectionner le portail sur le serveur XWeb.
  3. Dans le champ Serveur, sélectionnez xwe2b.globalstarmail.com et ensuite sélectionnez votre vitesse de compression désirée sous Port.
  4. Sur l'écran Paramètres, sélectionnez Connexion.
  5. L'écran Paramètres de connexion s'affichera. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de Pare-feu et sélectionnez Autoriser tout trafic sortant.
  6. Retournez à l'écran principal du Sat-Fi et sélectionnez Web.
    Note: Si la page du Sat-Browse s'affiche, allez à l'étape 6.
  7. Sélectionnez Signets et ensuite sélectionnez Accueil.
  8. Sélectionnez le bouton Connexion sur l'écran d'accueil du Sat-Browse.
  9. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans MonCompte Globalstar et ensuite touchez le bouton Connexion
    Note: Si vous ne disposez pas de MonCompte Globalstar, visitez myaccount.globalstar.com avec une connexion sans fil pour vous enregistrer.
  10. Lors de la première connexion complétée, l'Entente client Yippy s'affichera sur l'écran. Lisez et acceptez les modalités et sélectionnez le bouton Continuer.
  11. Vous êtes maintenant en mesure de commencer la navigation. Dans le champ de recherche, saisissez votre requête et sélectionnez Rechercher.
  12. La sélection du texte orange en caractères gras affichera la version texte compressée par Yippy sur la page web. La sélection de la version standard affichera la page web non compressée par Yippy.
    Note: La version standard sera une page web non compressée qui entraînera des coûts de données plus élevés et une vitesse de téléchargement plus lente.
Directives d'utilisation du Sat-Browse pour le Globalstar 9600 avec l'application IOS.

Avant de débuter, assurez-vous d'avoir configuré MonCompte Globalstar et que vous avez téléchargé la dernière version du micrologiciel.
  1. Sur votre iPhone, allumez votre connexion sans fil et branchez-vous au réseau Globalstar 9600.
  2. Sélectionnez Modifier les paramètres de configuration et ensuite sélectionnez Configurez les paramètres du mur coupe-feu.
  3. L'écran de configuration du mur coupe-feu s'affichera. Sélectionnez Permettre tout trafic sortant et ensuite sélectionnez Enregistrer.
  4. Ouvrez l'application du Sat-Fi sur votre iPhone, sélectionnez Web.
  5. Sélectionnez le bouton de Connexion sur l'écran d'accueil du Sat-Browse.
  6. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans MonCompte Globalstar et ensuite touchez le bouton Connexion.
    Note: si vous ne disposez pas de MonCompte Globalstar, visitez myaccount.globalstar.com avec une connexion sans fil pour vous enregistrer.
  7. Lors de la première connexion complétée, l'entente client Yippy s'affichera sur l'écran. Lisez et acceptez les modalités et sélectionnez le bouton Continuez.
  8. Vous êtes maintenant en mesure de commencer la navigation. Dans le champ de recherche, saisissez votre requête et sélectionnez Rechercher.
  9. La sélection du texte orange en caractères gras affichera la version texte compressée par Yippy sur la page web. La sélection de la version standard affichera la page web non compressée par Yippy.
    Note: La version standard sera une page web non compressée qui entraînera des coûts de données plus élevés et une vitesse de téléchargement plus lente.
Directives d'utilisation du Sat-Browse pour le Globalstar 9600 avec Windows.

Avant de débuter, assurez-vous d'avoir configuré MonCompte Globalstar et que vous avez téléchargé la dernière version du micrologiciel.
  1. Si vous n'avez pas configuré votre application Sat-Fi pour Windows, veuillez vous référer à la section Paramètres de configuration de réseau Sat-Fi dans votre manuel de l'utilisateur, en consultant les étapes 9 à 13.
  2. Sélectionnez XWeb s'affichant sur l'écran du Sat-Fi.
  3. Une fenêtre contextuelle s'affichera pour confirmer la navigation en ligne, sélectionnez Oui.
  4. Sélectionnez le bouton de Connexion sur l'écran d'accueil du Sat-Browse.
  5. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans MonCompte Globalstar et ensuite touchez le bouton Connexion.
    Note: Si vous ne disposez pas de MonCompte Globalstar, visitez myaccount.globalstar.com avec une connexion sans fil pour vous enregistrer.
  6. Lors de la première connexion complétée, l'entente client Yippy s'affichera sur l'écran. Lisez et acceptez les modalités et sélectionnez le bouton Continuer.
  7. Vous êtes maintenant en mesure de commencer la navigation. Dans le champ de recherche, saisissez votre requête et sélectionnez Rechercher.
  8. La sélection du texte orange en caractères gras affichera la version texte compressée par Yippy sur la page web. La sélection de la version standard affichera la page web non compressée par Yippy.
    Note: la version standard sera une page web non compressée qui entraînera des coûts de données plus élevés et une vitesse de téléchargement plus lente.
Directives d'utilisation du Sat-Browse pour le Globalstar 9600 avec Mac.

Avant de débuter, assurez-vous d'avoir configuré MonCompte Globalstar et que vous avez téléchargé la dernière version du micrologiciel.
  1. Si vous n'avez pas configuré votre application Sat-Fi pour Windows, veuillez vous référer à la section Paramètres de configuration de connexion de votre Globalstar 9600 dans votre manuel de l'utilisateur, en consultant les étapes 9 à 14.
  2. Sélectionnez XWeb sur l'écran du Sat-Fi.
  3. Une fenêtre contextuelle s'affichera pour confirmer la navigation en ligne, sélectionnez Oui.
  4. Sélectionnez le bouton de Connexion sur l'écran d'accueil du Sat-Browse.
  5. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans MonCompte Globalstar et ensuite touchez le bouton Connexion
    Note: si vous ne disposez pas de MonCompte Globalstar, visitez myaccount.globalstar.com avec une connexion sans fil pour vous enregistrer.
  6. Lors de la première connexion complétée, l'Entente client Yippy s'affichera sur l'écran. Lisez et acceptez les modalités et sélectionnez le bouton Continuez.
  7. Vous êtes maintenant en mesure de commencer la navigation. Dans le champ de recherche, saisissez votre requête et sélectionnez Rechercher.
  8. La sélection du texte orange en caractères gras affichera la version texte compressée par Yippy sur la page web. La sélection de la version standard affichera la page web non compressée par Yippy.
    Note: la version standard sera une page web non compressée qui entraînera des coûts de données plus élevés et une vitesse de téléchargement plus lente.

LES PRODUITS DE TRANSMISSION DE DONNÉES GLOBALSTAR

Sat-Fi

SAT-FI2

Avec le Sat-Fi2, les clients peuvent utiliser leur téléphone intelligent ou tout autre appareil branché au sans fil pour placer ou recevoir des appels, expédier des courriels et des messages textes via le réseau satellite Globalstar. Maintenant avec le Sat-Browse, recherchez l'information dont vous avez besoin pour rester branché que ce soit sur terre ou sur mer. En savoir plus.
GSP-9600

Point d'accès Globalstar 9600MC

En branchant le Globalstar 9600 à un téléphone satellite GSP-1700 actif ou un GSP-1600, les clients peuvent utiliser leurs appareils sans fil compatibles tels que téléphones intelligents, tablettes et ordinateurs portables pour envoyer et recevoir des courriels, des données et photos et faire des publications sur les médias sociaux. En savoir plus.

Globalstar 9600 compatible avec: GSP-1600, GSP-1700 ET GSP-2900

GSP-2900 GSP-2900